AZIENDA

UNA STORIA DI TRADIZIONE

Il Salumificio Stecca nasce negli anni '80 grazie alla passione e alla dedizione di un piccolo artigiano dell'alimentare, il ns. amministratore il Sig. Valerio.

 

Tecnica e fi losofi a aziendale, tradizione artgianale e metodi d'avan-guardia, uni ad una accurata ricercatezza del gusto: questo signifi ca scegliere uno dei nostri prodotto.

 

Le materie prime che lo compongono sono espressione dell'alta qualità, della cura e dell'esperienza maturata in trent'anni dalla nostra squadra a conduzione famigliare.

 

Il nostro obiettivo principale è la qualità e la genuinità dei nostri prodotti, grazie a questo oltre alla nostra linea tradizionale di salami, sopresse, coppe, pancetta e, salsicce e tipici prodotti trevigiani, è stata creata la ns. linea TOP, "I CASERECCI", composta da salami e sopresse "naturali" completamente privi di conservano, di glutine e di derivato del latte.

 

Una linea veramente genuina e adatta a chi soffre delle intolleranze alimentari del momento.

 

Altro aspetto che ci contraddistingue è l'aggiornamento tecnologico dei macchinari, l'investire e ricercare continuamente tecnologie che, garantendo i nostri obbiettvi, ci permettano un minore impatto ambientale e l'utilizzo di fonti di energia rinnovabile.

 

Salumificio Stecca S.r.l. Via del cristo 11/c, 31044 Montebelluna (TV), Italia    |    Tel. 0423 86270    |    salumificiosteccasrl@gmail.com
P.iva 03682390269    |    REA: TV-25348